Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari mitra kami.

Testimonial | Reni789.com

  • FAHID

    I’m fahid ,from kerala,India
    I didn’t believe these products at first. But Reni convienced me to consume it.

    After that, i really understand why my friend, Reni insist. The products, Melia Propolis and Melia biyang are really good.
    After i consume Melia propolis and Melia biyang daily, my body feels so good. Don’t get sick easily.
    I recommend you to consume these good products.
    And buy Melia Propolis from this website for genuine product.

  • Lina fauziyah - Tangerang

    Ka reni salah satu srikandi terdahsyattt wonogiri. Klau mau order produk lngsung ksini aja di jamin amanahhhh. 👍👍

    Rating: 5 / 5

  • Retno Soewarno - Cibubur

    Thank you dari website ini sy Lbh paham ttg propolis. Anak saya dr sejak usia 1 th sering sakit demam, batuk pilek, muntah bisa sampe 2 mingguan. Sembuh sebentar sakit lagi. Sampai kuatir dengan pertumbuhannya. Bersyukur dikenalkan dengan propolis. Walau awalnya ragu tapi saya pikir apa salahnya mencoba. Ternyata terbukti, saat malam mulai demam, batuk dan muntah, saya minumkan propolis lalu anaknya bisa tidur dan setelah bangun mau makan banyak, batuknya berkurang, muntahnya berhenti demam turun. Saya minumkan propolis lagi,dan gak sampe siang sudah sehat segar kembali tanpa batuk,demam,muntah. Sejak itu saya sedia propolis untuk kesehatan keluarga. Anak saya juga pertumbuhannya bagus, daya tahan tubuh kuat dan gak sakit-sakitan lagi. Membeli dari web ini juga mudah caranya dan respon pelayanannya bagus banget Thanks to admin

    Rating: 5 / 5

  • Martin

    Die Produkte Melia Propolis und Melia Biyang sind so gut.
    Verbrauchen Sie Melia Propolis täglich, halten Sie mich gesund, verbessern Sie auch mein Immunsystem.
    Ich habe Augenprobleme und benutze sie, um meine Augen zu reinigen. Keine Sorge, es ist sicher, solange Sie ein Originalprodukt verwenden.

    Melia Biyang ist auch ein tolles Produkt, lass mich jung bleiben. und löste auch meine Sexualitätsprobleme.

    Ich kaufe Melia Propolis von dieser Website.
    Es ist immer zufriedenstellend, schnell zu reagieren, freundlich und After-Sales-Service auch ausgezeichnet.
    From Germany Berlin

    Rating: 5 / 5

  • Samir jan

    محصولات ، ملیا پروپولیس و ملیا بیانگ بسیار خوب هستند.
    مصرف روزانه ملیا پروپولیس ، باعث حفظ سلامتی من میشود ، همچنین ایمنی بدن را بهبود می بخشد.
    من یک مشکل چشمی دارم و از آن برای تمیز کردن چشم خود استفاده می کنم. نگران نباشید ، تا زمانی که از یک محصول اصلی استفاده می کنید بی خطر است.

    ملیا بیانگ همچنین یک محصول عالی است ، باعث می شود من جوان بمانم. و همچنین مسائل جنسی من را حل کرد.

    من ملیا پروپولیس را از این وب سایت خریداری می کنم.
    این همیشه رضایت بخش ، سریع پاسخگو ، دوستانه ، و خدمات پس از فروش نیز عالی است.

    Rating: 5 / 5

  • Natalia Wuwur - Tangerang Banten

    Terimakasih mba Reni salah satu Srikandi Wonogiri yang dahsyat team Leader PIC AW CENTER
    salah satu bintang MSS yang wajahnya mirip Drama Korea hehehe

    terima kasih atas support dan bimbngan bersama Team PIC
    semoga dengan adanya Website ini Mba Reni dapat dengan mudah menebarkan kebaikan dan banyak berkarya untuk sesama di tengah zaman yang tidak mudah ini

    terang dan garam dunia

    DEO GRATIAS

    salam Dahsyat sukses dan sehat selalu

    Natalia Wuwur

    Rating: 5 / 5

  • Eniek Herli - Jember Jatim

    Propolis memang dahsyatttttt,1 produk untuk semua penyakit,alami dan tidak ada efek samping. 8Th 1 keluarga kosumsi propolis Puji Tuhan tidak pernah sakit
    Propolis is the best

    Rating: 5 / 5

  • ISYA

    Awlanya saya deg degan waktu ada yg cerita klao pakai behel pasti sariawan luar biasa tp tdk terjadi dg oles oles propolis setiap hari bahkan sedikitpun gak ada yg namanya sariaaan… Propolis Mang kerennnnnnnnn

    Rating: 5 / 5

  • Hilda Febrizia

    Terima kasih bu Reni….
    Senang sekali bisa merasakan manfaat Melia Propolis yang sangat luar biasa…
    Dulu saya selalu menyimpan berbagai macam obat- obatan dikotak obat saya tetapi setelah mengenal Melia Propolis saya cukup menyimpan Propolis yang manfaatnya sama dengan satu apotik

    Rating: 5 / 5

  • Adam milano - Denpasar

    Adam milano
    Propolis is the best, propolis is number one best product in the world, if you want to be healthy always take propolis it’s the secret of good health.

    Rating: 5 / 5

  • Sitti Fatimah Amin - Makassar

    Melia Propolis luar biasa sekali. Reaksi cepat tanpa efek samping.. Pernah saya lakukan perawatan luka di rumah kebetulan kakak saya terkena mesin pemotong kayu di rumah tanpa sengaja mesinnya terkena di kakinya lukanya cukup parah agak terbuka dan mengeluarkan darah di ingatan saya dan pertolongan pertama saya langsung tertuju dengan Melia Propolis dan beberapa alat medis lainnya berupa cairan NHCL, Kasa Steril, Dan perban luka. Disini saya terus teteskan Melia Propolis di luka tersebut nggak nunggu lama hampir 1 jam darah yang keluar perlahan mengurang dan lukanyapun tertutup tanpa di jahit.. Ini testimoni saya dengan Melia Propolis. Terima Kasih Melia Propolis..

    Rating: 5 / 5

  • Sigit LS - Yogyakarta

    Sungguh keberuntungan buat saya mengenal Melia Propolis sejak 7 tahun yang lalu.
    Produk ini sangat luar biasa, tidak memberkan janji akan tetapi memberikan bukti.
    5 penyakit saya bisa dituntaskan sekaligus dengan waktu yang tidak lama. Kelebihan Melia Propolis yang tidak dimiliki obat ataupun herbal lainnya adalah manfaatnya yang Holistik. Bisa diminum langsung ke dalam tubuh, dioles dibagian luar tubuh yang luka dan juga bisa ditetes mata atau telinga.
    Saya senang bisa mendapatkan produk Melia Propolis yang asli dari website ini.
    Memberikan jaminan keaslian kenyamanan dalam berbelanja dan kecepatan pengiriman.

    Rating: 5 / 5

  • Dewo Dawamah - Jakarta

    Nama saya Dewo Dawamah,
    Istri saya mempunyai sakit maag kronis sudah sanagat lama dan kolesterol tinggi (250) , ketika kolesterol tinggi disarankan dokter untuk minum obat secara rutin tetapi krn istri saya punya penyakit maag kronis, ternyata efek dari obat kolesterol maag nya semakin parah sehingga muntah-muntah terus dan tidak bisa bangun dari tempat tidur, Alhamdulillah dikenalkan Melia Propolis untuk mengobati penyakitnya, rutin konsumsi propolis 50 tetes 5 kali sehari hanya dalam hitungan hari istri saya bisa sehat dan pulih kembali serta kolesterol normal dan sampai sekarang selalu kami sekeluarga saya istri dan kedua anak kami rutin minum dan konsumsi melia propolis setiap hari , Alhamdulillah kami sehat selalu…, Terima kasih Melia Propolis..

    Rating: 5 / 5

  • Wasis yuliantoro - Luwu timur

    Assalamualaikum wr wb selamat pagi , saya Wasis ingin berbagi pengalaman. Tentang penyakit prostat.
    Berawal dari Bapak saya usia 80 th menderita PROSTAD 6 bln yang lalu Dokter sarankan untuk operasi, sy minta waktu 3 hari untuk kasih minum PROPOLIS dosis 1 sendok makan 5 x sehari, Alhamdulillah dengan seijin Allah hari ke tiga pada saat di USG PROSTAD sudah tidak ada dan dinyatakan sembuh.Sampai sekarang .

    Rating: 5 / 5

  • Ni Nengah Warsani - Jakarta

    Saya kenal propolis saat saya hamil anak ketiga. Saat itu saya vertigo cukup parah. Seringkali jatuh saking pusing yang hebat. Seorang teman kenalkan propolis. Sejak itu sampai hari ini saya udah ga pernah vertigo. Propolis emang dahsyat.

    Rating: 5 / 5

  • Maher

    The products, Melia Propolis and Melia biyang are so good.
    Melia propolis can keep me health, improve my immune also.
    Mostly Melia biyang..this is an excellent product cause can make us stay young and good for sexuality also.

    Makes transaction thru this website always satisfy, fast respond, friendly, and after sales service also excellent

    Thanks u for all

    Rating: 5 / 5

  • Delyana

    Website ini keren sekali..
    Sangat informatif dan enak dilihat.
    Berbelanja di website ini sangat menyenangkan, layanannya cepat, produknya asli, dan pelayanan purna jualnya sangat bagus.
    Sukses selalu

  • Adam milano - Denpasar

    Sungguh pengalaman berbelanja yang luar biasa di website ini.
    Respon cepat, packing rapi, dan layanan after sales-nya excellent.
    Semoga tambah sukses.

    Rating: 5 / 5

  • Tsubasa Ozora

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan belanja online website ini. Tidak salah pilih dan produk yang dijual keren sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu! *Ini adalah contoh testimoni, dapat Anda hapus pada wp-admin > menu Comments.

  • Naruto Uzumaki

    Senang sekali belanja di website ini. Harganya murah dan pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims! *Ini adalah contoh testimoni, dapat Anda hapus pada wp-admin > menu Comments.

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Chat via Whatsapp
Reni
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Reni
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja